×

Con goles de Barcos y Salaberry, Liga derrotó a Técnico U

Técnico Universitario cayó 1-2 ante Liga de Quito, en el estadio Bellavista de Ambato, en el partido de ida por la repesca del cuarto cupo ecuatoriano a la Copa Sudamericana 2018.

El equipo local abrió el marcador con gol de Diego Armas, de penalti a los 35 minutos.

Cuando la hinchada local pensaba que el triunfo estaba asegurado para el equipo ambateño, los albos reaccionaron y primero a los 90+2m lograron el empate con un tanto de Hernán Barcos.

Y tres minutos más tarde, Horacio Salaberry marcó el gol del triunfo de Liga.

Los albos se ubicaron octavos en la tabla acumulada de la serie A, mientras que el Rodillo Rojo disputa esta serie como ganador de la B.

El juego de vuelta se disputará este domingo (11:30) en el estadio Rodrigo Paz, de la capital.

Alineaciones:

Técnico Universitario: Walter Chávez; Williamson Córdoba, Christian Castro, Fernando Mora, Jacinto Hernández; Éder Moscoso, Charles Vélez, Iván Zambrano, Diego Armas, Enson Rodríguez (José Alexander Pabón, 86′); Fabio Renato (Francisco García, 62′). DT: Patricio Hurtado.

Liga de Quito: Daniel Viteri; Jonathan González, Norberto Araujo, Lucas De Lima (Horacio Salaberry, 38′), Aníbal Chalá; Édison Vega, Alex Bolaños, José Quintero (Jonathan Betancourt, 68′), Jhojan Julio, José Francisco Cevallos (Anderson Julio, 58′); Hernán Barcos. DT: Pablo Repetto.