×

Técnico Universitario superó al América de Quito

Técnico Universitario superó 3-2 a América de Quito en un partido jugado en el estadio Bellavista de la ciudad de Ambato por la novena fecha de la LigaPro 2019.
El conjunto dueño de casa arrancó ganando a los 11 minutos mediante Charles Vélez, quien cambió penal por gol, en un partido en el que Técnico empezó siendo superior.
Ya en la parte final del primer tiempo, Jefferson Caicedo adelantó a los locales más precisamente a los 45 minutos, dejando el resultado temporal 2-0 con el que los equipos se irían a las duchas.
Para el segundo tiempo, el plantel visitante logró levantar y reflejar su rendimiento con goles, ya que a los 61, Luis Congo logró descontar, mientras que a los 81, Federico Laurito quien ingresó al cambió escribió el 2-2 momentáneo.