Luis Vicente Béjar Santana
Wilson Paúl Ávila Peñafiel

12:30 am | 1 de Marzo del 2020

Imagen

Por el marco de la Jornada 3 de la Liga Profesional Banco Pichincha el cuadro de Independiente se vio superado por Olmedo que se tomó el Estadio General Rumiñahui y ganó 1-2.

El primer tiempo del partido presentó pocas ocasiones claras, donde los defensas fueron los protagonistas cerrando los espacios a los ofensivos, mientras los de Sangolquí intentaban mantener el dominio de la pelota.

Para el inicio del segundo tiempo el delantero del ‘Ciclón’ Joao Paredes, logró abrir la ruta de la victoria dando el primer golpe a los 49 minutos. Mientras, Willian Cevallos, con un violente remate desde lejos consiguió aumentar dicha ventaja.

Con el resultado los de Miguel Ángel Ramírez, metieron jugadores de características ofensivas, consiguiendo descontar con un tanto de Alejandro Cabezas, para meterle drama al final del partido que terminaría con la ventaja para los visitantes.

Con este resultado los dirigidos por Darío Franco, sumaron sus tres primeros puntos mientras, el cuadro de Independiente se queda con un total de 6 unidades producto de sus dos primeras victorias.