×

Morales y Cevallos dieron la victoria en Casa Blanca (2-0)

En el Estadio Casa Blanca, Liga de Quito recibió a Barcelona Sporting Club, en un duelo por la jornada nueve de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol. Sin duda el cotejo entre «Albos» y «Toreros», trajo muchas emociones entre fanáticos. Sin embargo, la historia para los ‘Amarillos’ sigue siendo algo que aún no pueden romper y sin poder ganar en Casa Blanca, el fortín de los ‘Azucenas’.

En el inicio del cotejo hubo varias opciones de gol, pero tendría que llegar el minuto 26′ del primer tiempo donde los «albos» en una jugada que toma la pelota Jhonatan Álvez el pase perfecto para Diego Morales el remate con pierda derecha en la cual el esférico se fue al fondo de las redes, arco que defendía Damián Lanza se marcó el primero de Liga.

En el segundo tiempo los «azucenas» querían el segundo, por su parte los «toreros» por empatar. Llegaron los minutos finales específicamente el minuto 44´donde Cevallos JR con un remate al costado inferior del arco de Lanza decretó el 2-0 en Casa Blanca.