×

Manchester City de Pep Guardiola logró la victoria a último minuto

La nueva temporada para el Manchester City comenzó con un gol a los 3 minutos del primer tiempo. Después una clara falta sobre Sterling, dentro del área, Sergio Kun Aguero abrió el marcador desde los doce pasos.

Fue un claro dominio del equipo comandado por Pep Guardiola. Tuvo llegadas y oportunidades, en los pies de Kevin De Bruyne y Nolito pero no logró convertir.

En el segundo tiempo llegó el empate del Sunderland, el delantero Jermain Defoe, aprovechó un un excelente pase en profundidad para batir a Wilfredo Caballero a los 70 minutos, en un mano a mano.

Pero minutos antes de terminar el partido, a los 86, un gol en contra del defensor central Mc Nair le dio la primera victoria al Manchester City por 2-1.