×

Empate en la «Caldera del Sur» (1-1)

En el Estadio Gonzalo Pozo, Sociedad Deportiva Aucas empató con Independiente del Valle por la fecha 11 del campeonato ecuatoriano de fútbol. (1-1)

En el minuto 18´del segundo tiempo, una jugada por intermedio de Ayrton Preciado en el área Cristian Núñez le hace falta seguido el juez central decreta penal a favor de los “orientales”, Alex Bolaños toma la responsabilidad del cobro y pone el 1-0.

En el tramo final los dirigidos por Pablo Repetto se volvieron más peligrosos e intentaban constantemente aunque sus remates salían desviados. Al minuto 83 Gabriel Cortez tuvo la oportunidad de empatar el encuentro pero no lo consiguió. Al minuto 86 y tras un cobro de tiro libre, Mario Rizotto mandó el balón al fondo de las redes sin reacción del arquero Blásquez.

Alineaciones

Aucas: Blázquez; Hurtado, Mallitasig, Carcelén y Suárez; Bolaños, De la Cruz, Padilla y Rojas; Estupiñán y Villacrés.

Independiente: Azcona; Núñez, Mina, León y Pineida; Rizotto, Orejuela, Caballero y Sornoza; Cabezas y Quinteros.