×

Empate de Lazio sin “Felipao”

Lazio de Italia también tuvo actividad este jueves en la fase de grupos de la Europa League y pudo empatar 1-1 con el Vitesse. El ecuatoriano Felipe Caicedo no fue tomado en cuenta para este compromiso pues se encuentra en etapa de recuperación.

En el inicio del partido el conjunto italiano sufrió varias complicaciones para encontrar su juego, problema que fue aprovechado por el rival quien al minuto 13 mediante un tiro libre pudo imponerse a cargo de Linssen.

El cuadro del ecuatoriano se fue despertando y mejorando su propuesta ofensiva, trabajo que le dio resultado casi al cierre del primer tiempo con la anotación de Luis Alberto.

Aunque el segundo tiempo, Lazio tuvo el dominio del partido, con ataques incesantes, no logró conseguir la definición necesaria, por lo que se fueron al camerino con el empate.

El delantero Felipe Caicedo todavía no se recupera de las molestias que presentaba y se encuentra en proceso de recuperación.