×

Aucas obtuvo un triunfo ante Macará

El conjunto de Aucas pudo lograr un valioso triunfo ante Macará y frenó la racha del equipo ambateño que venía invicto los últimos partidos.

Aucas empezó de mejor forma el partido buscando el gol; pero Macará fue quien encontró primero la ventaja gracias al tiro libre de Moisés Corozo al minuto 21.

Para cerrar el primer tiempo, Aucas no dejo de renunciar al ataque con grandes jugadas del venezolano Enson Rodríguez que fue la figura del equipo oriental.

Para el segundo tiempo, Aucas reaccionó y Alexander Alvarado anotó el empate del partido tras una falla de la zaga ambateña.

Enson Rodríguez, se fabricó una jugada y anotó el 2-1 que le permite a Aucas seguir luchando por un cupo a un torneo internacional.